Создание сайтов представляет собой сложный процесс, в котором одним из наиболее ответственных этапов считается программирование и непосредственно верстка сайтов. На этой стадии и определяется, собственно, как будет выглядеть сайт визитка, корпоративный сайт или интернет магазин в глазах будущих посетителей. При отсутствии должного профессионализма в процессе верстки, сайт может иметь абсолютно неподобающий вид, тем самым, не привлекая новых посетителей, и отпугивая уже имеющихся.

На этапе верстки создается шаблон или эскиз всех будущих страниц. В ходе этой работы уже существующий дизайн будет преобразован в формат интернет-документа, по аналогии с которым выполняются будущие страницы всего сайта. Таким образом, статический дизайн превращается в динамическую картинку для того, чтобы оценить работу всех кнопок, ссылок, картинок и текстов в процессе перемещения по разделам и подразделам. Так называемая резиновая верстка позволяет оценить внешний вид сайта при различных разрешениях.

verstka-saitaПосле верстки начинается непосредственно этап программирования сайта. Здесь в процессе работы создаются программные элементы, определяются системы администрирования, разрабатывается привязка к так называемой CMS или системе управления сайтом. Мы успешно справляемся с подобными задачами. Кроме того, по желанию заказчика, они могут задать для сайта необходимые программируемые элементы, в том числе различные каталоги продукции, калькулятор для подсчетов, новостные строки и другие решения. После завершения этапа программирования, Вы сможете оценить саму работу сайта и самостоятельно управлять разделами, каталогами, новостями.

На завершающем этапе создания сайта происходит его наполнение соответствующим содержанием. Этот процесс также важен, ведь оптимизация сайтов под поисковые системы, раскрутка и продвижение сайтов в какой-то степени зависит и от качественной работы контент-менеджеров. Наши специалисты обеспечат наполнение веб-сайта всей необходимой информацией согласно Вашим требованиям. Кроме того, в их задачу входит размещение не только текстов, но и соответствующих картинок и фотографий.